Rush

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Rush.jpg
Saga в 1983 году
Файл:Rush2.jpg
Saga в наше время
Дискография Rush
Файл:Rating.png Rush (1974)
Файл:Rating.png Fly by Night (1975)
Файл:Rating.png Caress of Steel (1975)
Файл:Rating.png 2112 (1976)
Файл:Rating.png All the World's a Stage (Live) (1976)
Файл:Rating.png A Farewell to Kings (1977)
Файл:Rating.png Hemispheres (1978)
Файл:Rating.png Permanent Waves (1980)
Moving Pictures (1981)
Файл:Rating.png Exit...Stage Left (Live) (1981)
Signals (1982)
Grace Under Pressure (1984)
Power Windows (1985)
Hold Your Fire (1987)
A Show of Hands (Live) (1989)
Presto (1989)
Файл:Rating.png Roll the Bones (1991)
Counterparts (1993)
Test for Echo (1996)
Vapor Trails (2002)
Файл:Rating.png Rush in Rio (Live) (2003)
Snakes & Arrows (2007)

Страна и город основания: Канада
Годы работы:1977-наст. время
Основной стиль:Прогрессив-рок
Состав:
Золотой состав: Michael Sadler – вокал, клавиши, Jim Crichton – бас, клавиши, Ian Crichton – гитара, Jim Gilmour – клавиши, Steve Negus - ударные.
Другие музыканты:Gregg Chadd, Peter Rochon, Mike Thorne, Brian Doerner, Rob Moratti, Christian Simpson


    

Источник — «http://wkmusic.ru/index.php/Rush»