Queen - Live Magic (Live) (1986)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Queen
Вернуться к списку музыки

Название: Live Magic (Live) Год: 1986 Оценка альбома: Image:Rating6.png

Стиль, характер: Ррок!


     Концертник Live Magic вышел по горячим следам второй волны триумфа группы 1986 года, и запечатлевает ее в изумительном состоянии. Все что я писал о Live Killers, сюда так же применимо. Фредди все также бережет голос, но не бережет чувств, звук все также разухабист, много импровизаций и классическая подборка песен - рокеров и стадионников, контрастирующих с очень важной "Is this the world we created?" Однако с точки зрения полной ретроспективы, этот концертник менее важен, чем "Live at Wembley", записанный в то же время, но вышедший только в 1992 году.(Wisekaa)



Дискография Queen
Queen (1973)
Queen II (1974)
Sheer Heart Attack (1974)
A Night at the Opera (1975)
A Day at the Races (1976)
News of the World (1977)
Jazz (1978)
Live Killers (Live) (1979)
The Game (1980)
Flash Gordon (Soundtrack) (1980)
Greatest Hits (Compilation) (1981)
Hot Space (1982)
The Works (1984)
Live Magic (Live) (1986)
A Kind of Magic (1986)
The Miracle (1989)
Innuendo (1991)
Greatest Hits II (Compilation) (1991)
Live at Wembley '86 (Live) (1992)
Made in Heaven (1995)
Greatest Hits III (Compilation) (1999)
The Cosmos Rocks (+ Paul Rogers) (2008)

Вернуться к описанию Queen
Вернуться к списку музыки