Mike Oldfield - Voyager (1996)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Voyager Год: 1996 Оценка альбома: Image:Rating7.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png The Song of the Sun 4:32
2 Файл:TrackRating.png Celtic Rain 4:41
3 Файл:TrackRating.png The Hero 5:03
4 Файл:TrackRating.png Women of Ireland 6:29
5 Файл:TrackRating.png The Voyager 4:26
6 Файл:TrackRating.png She Moves Through the Fair 4:06
7 Файл:TrackRating.png Dark Island 5:43
8 Файл:TrackRating.png Wild Goose Flaps Its Wings 5:04
9 Файл:TrackRating.png Flowers of the Forest 6:03
10 Файл:TrackRating.png Mont St. Michel 12:18
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]