Mike Oldfield - Tubular Bells II (1992)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Tubular Bells II Год: 1992 Оценка альбома: Image:Rating7.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Sentinel 8:06
2 Файл:TrackRating.png Dark Star 2:16
3 Файл:TrackRating.png Clear Light 5:47
4 Файл:TrackRating.png Blue Saloon 2:58
5 Файл:TrackRating.png Sunjammer 2:32
6 Файл:TrackRating.png Red Dawn 1:49
7 Файл:TrackRating.png The Bell 6:55
8 Файл:TrackRating.png Weightless 5:43
9 Файл:TrackRating.png The Great Plain 4:46
10 Файл:TrackRating.png Sunset Door 2:23
11 Файл:TrackRating.png Tattoo 4:14
12 Файл:TrackRating.png Altered State 5:12
13 Файл:TrackRating.png Maya Gold 4:00
14 Файл:TrackRating.png Moonshine 2:20
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]