Mike Oldfield - Tubular Bells III (1998)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Tubular Bells III Год: 1998 Оценка альбома: Image:Rating5.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png The Source Of Secrets 5:35
2 Файл:TrackRating.png The Watchful Eye 2:09
3 Файл:TrackRating.png Jewel In The Crown 5:45
4 Файл:TrackRating.png Outcast 3:49
5 Файл:TrackRating.png Serpent Dream 2:53
6 Файл:TrackRating.png The Inner Child 4:41
7 Файл:TrackRating.png Man In The Rain 4:03
8 Файл:TrackRating.png The Top Of The morning 4:26
9 Файл:TrackRating.png Moonwatch 4:25
10 Файл:TrackRating.png Secrets 3:20
11 Файл:TrackRating.png Far Above The Clouds 5:30
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]