Mike Oldfield - The Songs of Distant Earth (1994)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: The Songs of Distant Earth Год: 1994 Оценка альбома: Image:Rating10.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png In the Beginning 1:24
2 Файл:TrackRating.png Let There Be Light 4:57
3 Файл:TrackRating.png Supernova 3:23
4 Файл:TrackRating.png Magellan 4:40
5 Файл:TrackRating.png First Landing 1:16
6 Файл:TrackRating.png Oceania 3:19
7 Файл:TrackRating.png Only Time Will Tell 4:26
8 Файл:TrackRating.png Prayer for the Earth 2:09
9 Файл:TrackRating.png Lament for Atlantis 2:43
10 Файл:TrackRating.png The Chamber 1:48
11 Файл:TrackRating.png Hibernaculum 3:32
12 Файл:TrackRating.png Tubular World 3:22
13 Файл:TrackRating.png The Shining Ones 2:59
14 Файл:TrackRating.png Crystal Clear 5:42
15 Файл:TrackRating.png The Sunken Forest 2:37
16 Файл:TrackRating.png Ascension 5:49
17 Файл:TrackRating.png A New Beginning 1:37
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]