Mike Oldfield - The Millennium Bell (1999)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: The Millennium Bell Год: 1999 Оценка альбома: Image:Rating5.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Peace on Earth 4:10
2 Файл:TrackRating.png Pacha Mama 4:05
3 Файл:TrackRating.png Santa Maria 2:44
4 Файл:TrackRating.png Sunlight Shining Through Cloud 4:33
5 Файл:TrackRating.png The Doge's Palace 3:07
6 Файл:TrackRating.png Lake Constance 5:16
7 Файл:TrackRating.png Mastermind 3:03
8 Файл:TrackRating.png Broad Sunlit Uplands 4:03
9 Файл:TrackRating.png Liberation 2:38
10 Файл:TrackRating.png Amber Light 3:42
11 Файл:TrackRating.png The Millennium Bell 7:37
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]