Mike Oldfield - The Killing Fields (1984)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: The Killing Fields Год: 1984 Оценка альбома: Файл:Rating.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Pran's Theme 0:46
2 Файл:TrackRating.png Requiem for a City 1:45
3 Файл:TrackRating.png Evacuation 5:38
4 Файл:TrackRating.png Pran's Theme 2 1:40
5 Файл:TrackRating.png Capture 2:23
6 Файл:TrackRating.png Execution 4:47
7 Файл:TrackRating.png Bad News 1:10
8 Файл:TrackRating.png Pran's Departure 2:05
9 Файл:TrackRating.png Worksite 1:17
10 Файл:TrackRating.png The Year Zero 0:37
11 Файл:TrackRating.png Blood Sucking 1:11
12 Файл:TrackRating.png The Year Zero 2 0:35
13 Файл:TrackRating.png Pran's Escape/The Killing Fields 3:17
14 Файл:TrackRating.png The Trek 1:59
15 Файл:TrackRating.png The Boy's Burial/Pran Sees the Red Cross 2:42
16 Файл:TrackRating.png Good News 1:45
17 Файл:TrackRating.png Étude 4:38
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]