Mike Oldfield - QE2 (1980)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: QE2 Год: 1980 Оценка альбома: Image:Rating6.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Taurus I 10:17
2 Файл:TrackRating.png Sheba 3:32
3 Файл:TrackRating.png Conflict 2:48
4 Файл:TrackRating.png Arrival 2:45
5 Файл:TrackRating.png Wonderful Land 3:37
6 Файл:TrackRating.png Mirage 4:39
7 Файл:TrackRating.png QE2 7:39
8 Файл:TrackRating.png Celt 3:04
9 Файл:TrackRating.png Molly 1:13
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]