Mike Oldfield - Music of the Spheres (2008)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Music of the Spheres Год: 2008 Оценка альбома: Image:Rating8.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Harbinger 4:08
2 Файл:TrackRating.png Animus 3:09
3 Файл:TrackRating.png Silhouette 3:19
4 Файл:TrackRating.png Shabda 3:56
5 Файл:TrackRating.png The Tempest 5:48
6 Файл:TrackRating.png Harbinger (Reprise) 1:30
7 Файл:TrackRating.png On My Heart 2:26
8 Файл:TrackRating.png Aurora 3:42
9 Файл:TrackRating.png Prophecy 2:54
10 Файл:TrackRating.png On My Heart (Reprise) 1:16
11 Файл:TrackRating.png Harmonia Mundi 3:46
12 Файл:TrackRating.png The Other Side 1:28
13 Файл:TrackRating.png Empyrean 1:37
14 Файл:TrackRating.png Musica Universalis 6:24
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]