Mike Oldfield - Islands (1987)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Islands Год: 1987 Оценка альбома: Image:Rating6.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png The Wind Chimes 21:48
2 Файл:TrackRating.png Islands 4:18
3 Файл:TrackRating.png Flying Start 3:38
4 Файл:TrackRating.png North Point 3:33
5 Файл:TrackRating.png Magic Touch 4:15
6 Файл:TrackRating.png The Time Has Come 3:53
7 Файл:TrackRating.png When The Nights On Fire 6:39
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)
Обложка американского издания



      Разные издания (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]