Mike Oldfield - Heavens Open (1991)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Heaven's Open Год: 1991 Оценка альбома: Image:Rating2.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Make Make 4:18
2 Файл:TrackRating.png No Dream 6:02
3 Файл:TrackRating.png Mr. Shame 4:22
4 Файл:TrackRating.png Gimme Back 4:12
5 Файл:TrackRating.png Heaven's Open 4:31
6 Файл:TrackRating.png Music from the Balcony 19:44
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]