Mike Oldfield - Earth Moving (1989)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Earth Moving Год: 1989 Оценка альбома: Image:Rating3.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Holy 4:37
2 Файл:TrackRating.png Hostage 4:09
3 Файл:TrackRating.png Far Country 4:25
4 Файл:TrackRating.png Innocent 3:30
5 Файл:TrackRating.png Runaway Son 4:07
6 Файл:TrackRating.png See the Light 3:59
7 Файл:TrackRating.png Earth Moving 4:04
8 Файл:TrackRating.png Blue Night 3:48
9 Файл:TrackRating.png Nothing But/Bridge to Paradise 8:40
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      Не заставляйте Майка писать то ,что угодно Вирджину. Хуже будет. Он напишет что-то очень популярное и хитовое, но оно будет насквозь пронизано омерзением и сарказмом, но пипл схавает и не поймет, что не так. Молодец! (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]