Mike Oldfield - Crises (1983)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

Название: Crises Год: 1983 Оценка альбома: Image:Rating8.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Файл:TrackRating.png Crises 20:48
2 Файл:TrackRating.png Moonlight Shadow 3:38
3 Файл:TrackRating.png In High Places 3:33
4 Файл:TrackRating.png Foreign Affair 3:53
5 Файл:TrackRating.png Taurus 3 2:25
6 Файл:TrackRating.png Shadow on the Wall 3:10
Арт-рок
Дискография Mike Oldfield
Tubular Bells (1973)
Hergest Ridge (1974)
Ommadawn (1975)
Incantations (1978)
Exposed (1979)
Platinum (1979)
QE2 (1980)
Five Miles Out (1982)
Crises (1983)
Discovery (1984)
Файл:Rating.png The Killing Fields (1984)
Islands (1987)
Earth Moving (1989)
Amarok (1990)
Heavens Open (1991)
Tubular Bells II (1992)
The Songs of Distant Earth (1994)
Voyager (1996)
Tubular Bells III (1998)
Guitars (1999)
The Millennium Bell (1999)
Tres Lunas (2002)
Tubular Bells 2003 (2003)
Light + Shade (2005)
Music of the Spheres (2008)



      (Wisekaa)


Вернуться к описанию Mike Oldfield
Вернуться к списку музыки

[[Категория:]]