Gipsy Kings - iVolare! (2000)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: iVolare! Год: 2000 Оценка альбома: Image:Rating8.png

Стиль, характер: Фламенко, World-фьюжн





Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)

      Пожалуй, самый стоящий сборник хитов Gipsy Kings, в основном за счет того, что он двойной. В нем в принципе есть все основные хиты, как в студийном, так и в концертном исполнении. Но в нем нет большей части прекраснейших инструменталов, поэтому я бы рекомендовал брать его в сочетании с Instrumental Best (1995). Из новых песен можно слушать только "I've Got No Strings". "Oh Eh Oh Eh" можно пропустить, а "Hotel California", по-моему, просто проходняк, оставили бы эту несчастную вещь в покое. "Hitmix'99" - рецепт для дискотеки, но никак не для домашнего прослушивания, редкостное кощунство. (Wisekaa)


Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки