Gipsy Kings - Tonino Baliardo (2003)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Tonino Baliardo Год: 2003 Оценка альбома: Image:Rating0.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating0.png Rumba Caliente 3:32
2 Image:TrackRating0.png Sabroso 4:58
3 Image:TrackRating0.png Gitanito 5:43
4 Image:TrackRating2.png Cosso 4:20
5 Image:TrackRating0.png Caravan Road 5:35
6 Image:TrackRating0.png Reverie 4:06
7 Image:TrackRating1.png Bossa Nueva 4:32
8 Image:TrackRating0.png Cynthia 3:55
9 Image:TrackRating0.png Linda 2:18
10 Image:TrackRating1.png Redemption 4:59
11 Image:TrackRating0.png Recuerdo Apasionado 3:09
Фламенко
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)

      На удивление невнятный альбом гитарного шлака. Такими иногда бывают сольные альбомы гитаристов - кто-то выплескивает свою виртуозность, звеня слушателю в ухо скоростными очередями, кто-то ковыряет какие-то эксперименты на грифе, никому не интересные, кто-то превращает альбом в джем-сейшн, извлекая что-то любое, лишь бы играть, под риффово-ритмический скелет. Но Тонино образцово-показательно совместил все три эти ущербных подхода, в результате чего альбом просто невозможно слушать - в нем нет ни красоты, ни целостности, ни задумки, ни единой зацепки, иногда даже кажется, что хлопки и те интереснее звучат, а в конце остается только утомление промозоленных ушей от попыток уловить в этом хоть что-то связное, поэтому даже в качестве фона я бы это слушать отговорил. Объективный и беспристрастный вердикт - на помойку весь альбом (а вещи вроде Linda предварительно еще и сжечь), кроме буквально пары треков, которые хоть как-то можно заставить себя послушать (правда, зачем??) из-за их простоты - Cosso, Bossa Nueva и Redemption. (Wisekaa)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки