Gipsy Kings - The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes) (1988)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: The Gipsy Kings Of Music Год: 1988 Оценка альбома: Image:Rating3.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating2.png Borriquito 3:35
2 Image:TrackRating1.png Pour Clementine 3:42
3 Image:TrackRating1.png Ciento 3:31
4 Image:TrackRating2.png Corona 2:46
5 Image:TrackRating1.png Caballo Viejo 3:55
6 Image:TrackRating2.png Bamboleo 3:30
7 Image:TrackRating2.png Annabella 4:28
8 Image:TrackRating2.png Suenos 3:13
9 Image:TrackRating1.png Une Puigne De Faux 5:04
10 Image:TrackRating2.png Belimbombero 3:09
Каталонская румба, Испанский фьюжн, Фламенко
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


      Альбом "запасного состава" Gipsy Kings, как и ожидалось, восторга кипятком не вызывает. Кавер на известный хит "Borriquito", спокойный медляк "Pour Clementine", праздничная кричалка "Ciento", мягкие, но боевые "Corona" и "Belimbombero", романтичная "Annabella" - все это приятно на слух, но до уровня совсем не дотягивает - ни по звуку, ни по идеям, ни по драйву. Куплеты "Caballo Viejo" дико напоминают "Bamboleo", при том что сама "Bamboleo" тут тоже есть. Видимо, потенциальный хит в семье не поделили, и разбираться, кто у кого ее стащил, теперь бесполезно. Классической эта версия однозначно уступает - разухабистая и топорная. Есть и еще один кавер на свою же вещь - "Suenos", да и обязательное малоинтереное вокальное Fandango имеется ("Une Puigne De Faux"). Альбом рекомендуется только особо упертым поклонникам цыганских праздников. (Wisekaa)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки