Gipsy Kings - Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Love Songs Год: 1996 Оценка альбома: Image:Rating2.png

Стиль, характер: Латино-поп, New-Age

Обложка американского издания Love Songs - под названием Cantos De Amor (1998)


      Очередной сборничек можно было бы пропустить мимо ушей, если бы не он не был официальным и не содержал одну новую песню - Gitano Soy, в общем, ничем не отличающуюся от остального продукта группы того неблагодатного периода. Подбор песен, как следует из названия, исключительно романтисиський, и, судя по нему, феноменальные Gipsy Kings с готовностью желают встать в один ряд со всей армией популярных музицирующих соплевозов и дамских угодников - начиная от Роя Орбисона и заканчивая Крисом деБургом и группой Crowded House. Такая смена амплуа пахнет для них скорее деградацией, чем заявкой на высокий статус поп-мелодистов. Но опять же, тем, кому все равно, кто исполняет эти песни, альбом очень понравится.

Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


     Почему еще стоит взять этот сборник? А вот здесь Caminando Por La Calle чуть-чуть другая, в ней отсутствует деревянная перкуссия, которая была в оригинале – в альбоме Mosaique. Это очень важный момент. Ведь если вы сможете услышать разницу, то я вам руку пожму – вы такой же меломан-задрот, как и я.
     На месте и привычная выходка маркетологов группы – сборник появляется под разными названиями (точнее, под одним, но на разных языках) и с разной обложкой в Европе и США в разницей аж в 2 года! Антирекорд Estrellas побит, аплодисменты. (Wisekaa)


Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки