Gipsy Kings - Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Live in Los Angeles - US Tour '90 Год: 1990 Оценка альбома: Image:Rating6.png

Стиль, характер: Фламенко, World-фьюжн


     Неплохой концертник, но Live значительно лучше. А в этом неудачная подзвучка соло-гитары, да и в общем звук не очень качественный – плосковатый и неплотный. Путаница в названиях: Chiribi – это Oy с будущего альбома Este Mundo. Все вещи, особенно инструменталы, сыграны лучше, чем в студийных вариантах – более искренне и эмоционально. (Wisekaa)






Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки