Gipsy Kings - L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes) (1978)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: L'Amour d'un Jour Год: 1978 Оценка альбома: Image:Rating6.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating4.png L'Amour d'un Jour 2:53
2 Image:TrackRating4.png Gipsy Maure 4:04
3 Image:TrackRating2.png Una Chupeta 2:04
4 Image:TrackRating3.png Les Gitans de la Roqueta 4:02
5 Image:TrackRating2.png L'Heure de Marina 2:21
6 Image:TrackRating2.png Je ne sais pas 4:13
7 Image:TrackRating2.png Cette Nuit 3:19
8 Image:TrackRating2.png Le Galop Sauvage 2:19
9 Image:TrackRating3.png À ma Famille 2:28
10 Image:TrackRating3.png Reflets de Camargue 2:58
11 Image:TrackRating1.png Lailola de Los Reyes 4:14
12 Image:TrackRating1.png Moritas Moras 4:24
Каталонская румба, Испанский фьюжн, Фламенко
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


      Третий альбом “Jose Reyes et Los Reyes” легко слушается по инерции после второго. По сравнению с Gitan Poete в этом альбоме чуть меньше гитарных соло, красивых дуэтов, чуть больше сольных вокальных мелизмов Хосе, которые местами, к сожалению, уже воспринимаются тяжеловато, чуть более сухой и плоский звук. И все же альбом определенно стоит прослушивания. (Wisekaa)


Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки