Gipsy Kings - Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes) (1977)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes) Год: 1977 Оценка альбома: Image:Rating7.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating3.png Gitan Poète 2:40
2 Image:TrackRating5.png The media player is loading...

Duels des Guitares 4:10
3 Image:TrackRating4.png “Lailola” no ablas mas 4:01
4 Image:TrackRating2.png Voi, voi, voi 2:46
5 Image:TrackRating4.png Entre deux Eaux 4:06
6 Image:TrackRating2.png Je te le dit en chantant 3:12
7 Image:TrackRating3.png Boumba Gitane 3:07
8 Image:TrackRating2.png À mon Fils 4:07
9 Image:TrackRating2.png Le Chant des Frères 3:03
10 Image:TrackRating2.png Caramba, Carambita 1:46
11 Image:TrackRating2.png Fou ! Tu me rends fou ! 2:19
12 Image:TrackRating2.png Fandango de Los Reyes 6:23
Каталонская румба, Испанский фьюжн, Фламенко
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


      Второй альбом “Jose Reyes et Los Reyes” мне пришлось услышать намного позднее всего творчества Gipsy Kings. И он многое изменил в моем отношении к этой группе и загадочной культуре в целом. Альбом в общем неровный, непривычный и воспринимается только полностью. Зато он очень искренний и выразительный, он драматичен, местами даже трагичен. В этом альбоме – вся боль, тяготы и лишения цыганского народа. Но сквозь все переживания пробивается неубиваемое жизнелюбие и жизнеутверждение. Звук в этой записи очень натуральный и близкий, практически камерный, но образы, которые он рождает, безграничны и свободны. Я не знаю, то ли у меня в роду были цыгане, и поэтому мне так близки ценности, которые они воспевают (родные края, семья, сплоченность, природа, свобода), то ли эта музыка действительно универсальна и истинна. После прослушивания этого альбома остается очень хорошее ощущение наполненности жизни, как будто только что пережил увлекательное приключение. (Wisekaa)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки