Gipsy Kings - Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes) (1982)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Fete des Saintes Maries de la Mer Год: 1982 Оценка альбома: Image:Rating5.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating2.png Je chante jusqu'au Soleil couchant 2:54
2 Image:TrackRating2.png Gipsy Rhumba 3:29
3 Image:TrackRating4.png Dit avec le Coeur 3:58
4 Image:TrackRating1.png Rhumba de Los Reyes 3:10
5 Image:TrackRating1.png Moritas Moras 4:24
6 Image:TrackRating1.png Lailo 3:22
7 Image:TrackRating3.png Fête des Saintes Maries de la Mer 2:06
8 Image:TrackRating5.png The media player is loading...

Quelques Notes pour Anna 4:36
9 Image:TrackRating1.png Chanson por Dieu 3:25
10 Image:TrackRating3.png Nostalgie Gitane 5:48
11 Image:TrackRating1.png Le Coeur d'un Gitan 4:22
Каталонская румба, Испанский фьюжн, Фламенко
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


      Довольно неровный и растерянный альбом, записанный явно с одного дубля силами трех-четырех гитар, голосами и хлопками, без каких-либо признаков работы монтажера и звукоинженера. Тем и хорош. Как и в других ранних альбомах Рейесов, и в этом нашлось место паре шедевров - Dit avec le coeur (Сказал от сердца), заглавная Fête des Saintes Maries… (Праздник в Сент-Мари-де-ля-Мер), и, на голову выше прочих - Quelques notes pour Anna (Несколько нот для Анны). Эта вещь интересна тем, что в ней красивая мелодия сыграна очень грубо и отрывисто. Можно представить, что именно так огромный, угловатый, суровый, но нежный внутри человек, вроде диснеевского Чудовища, мог бы рычать признания в любви. (Wisekaa)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки