Gipsy Kings - Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Estrellas Год: 1995 Оценка альбома: Image:Rating6.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating3.png La Rumba de Nicolas 3:58
2 Image:TrackRating3.png A Ti a Ti 3:46
3 Image:TrackRating3.png Siempre Acaba Tu Vida 4:58
4 Image:TrackRating3.png Forever 3:53
5 Image:TrackRating2.png Mujer 4:17
6 Image:TrackRating4.png Campesino 3:32
7 Image:TrackRating3.png Cataluna 3:44
8 Image:TrackRating3.png Igual Se Entonces 4:01
9 Image:TrackRating3.png Pajarito 3:07
10 Image:TrackRating3.png Tierra Gitana 3:29
11 Image:TrackRating3.png A Tu Vera 3:12
12 Image:TrackRating2.png Mi Corazon 4:30
13 Image:TrackRating4.png The media player is loading...

Estrellas 3:32
* Image:TrackRating2.png Los Peces En El Rio 3:17
Фламенко, World-фьюжн
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)
Обложка американского издания Estrellas: под названием Tierra Gitana (1996)


      Впечатление от альбома портит наглость продюсеров Gipsy Kings. За кого нужно держать потребителя, чтобы выпускать одно и то же в разных странах под разными названиями? Estrellas – это Европейская версия альбома, а Tierra Gitana – Американская, вышедшая там спустя аж год. Обложки тоже разные, а вот содержимое отличается не больше, чем обычно: в Американской версии вместо Forever - Los Peces en el Rio, и все.
     Что же касается самого альбома, то он неплох, но его уже можно назвать как ровным и цельным, так и однообразным. Зато в каждой вещи можно найти что-то для требовательного уха. А мне все равно больше других понравилась простецкая и наивная Campesino. (Wisekaa)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки