Gipsy Kings - Este Mundo (1991)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Este Mundo Год: 1991 Оценка альбома: Image:Rating5.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating3.png Baila Me 3:44
2 Image:TrackRating3.png Sin Ella 3:55
3 Image:TrackRating4.png Habla Me 4:06
4 Image:TrackRating2.png Lagrimas 2:54
5 Image:TrackRating1.png Oy 4:50
6 Image:TrackRating1.png Mi Vida 3:52
7 Image:TrackRating2.png El Mauro 4:37
8 Image:TrackRating4.png No Volveré 3:48
9 Image:TrackRating4.png The media player is loading...

Furia 2:35
10 Image:TrackRating2.png Oh Maï 3:12
11 Image:TrackRating3.png Ternuras 3:21
12 Image:TrackRating2.png Este Mundo 4:11
Фламенко, World-фьюжн
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


      К сожалению, не могу сказать об этом альбоме много хорошего. Странноватое звучание – убранная назад “мясная” артиллерия гитар привела к провалу плотности и объема звука, пропали игривость и напор, за которые, в общем-то, и ценится группа Gipsy Kings. Особенно этим грешит Baila Me, а тот факт, что она стала хитом, говорит о том, что музыканты, решившие поступиться аутентичностью в пользу сомнительного места под солнцем world-культуры, оказались даже правы…это и обидно. Остальной материал также радует лишь отчасти: в Sin Ella красивый, но попсовый мультивокал, в Habla me и No Volvere – проблески былой искренности. Lagrimas кажется проходяком из-за невнятности, а это ощущение появляется из-за того, что соло-гитару сделали слишком тихо. Ternuras сильнее как раз потому, что лишена этого недостатка. Oy не слишком красива, мелодия кажется высосанной из пальца. Mi Vida вообще не воспринимается. На этом фоне довольно обычные El Mauro и Oh Mai хотя бы можно слушать. А Este Mundo, несмотря на зачатки оригинальности, только подытоживает общее сонное настроение альбома. Ну и напоследок о хорошем – Furia. (Wisekaa)

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки