Gipsy Kings - Bolero (Canut Reyes, 1989)

Материал из WiseKaa's Music - сайт рецензий и подборов от Мудрого Каа

Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки

Название: Bolero Год: 1989 Оценка альбома: Image:Rating3.png
Оценка треков Превью Треки Время Стиль,
характер
1 Image:TrackRating4.png The media player is loading...

Bolero 5:10
2 Image:TrackRating2.png Hommage a Jose Reyes 5:23
3 Image:TrackRating2.png Ay No 4:09
4 Image:TrackRating0.png Bolero version II 5:45
5 Image:TrackRating0.png Con Tus Besos 5:01
6 Image:TrackRating1.png L' Arlesienne 3:50
7 Image:TrackRating2.png Enamorado Soy 5:53
8 Image:TrackRating4.png The media player is loading...

Gitana Morena 3:45
9 Image:TrackRating0.png Chanson de Bernadette 3:02
10 Image:TrackRating0.png Fandango Tanto Como 6:32
Фламенко, World-фьюжн
Дискография Gipsy Kings
Gitan Poete (Jose Reyes et Los Reyes, 1977)
L'Amour d'un Jour (Jose Reyes et Los Reyes, 1978)
Fete des Saintes Maries de la Mer (Los Reyes, 1982)
Allegria (1982)
Luna de Fuego (1983)
Gipsy Kings (1987)
The Gipsy Kings Of Music (Los Reyes, 1988)
Bolero (Canut Reyes, 1989)
Mosaique (1989)
Live in Los Angeles - US Tour '90 (1990)
Файл:Rating.png Gipsy Kings - Le Printemps de Los Reyes (Los Reyes, 1990)
Este Mundo (1991)
Live! (1992)
Love & Liberte (1993)
Greatest Hits (1994)/ The Best Of The Gipsy Kings (1995)
Instrumental Best (1995)
Estrellas (1995)/Tierra Gitana (1996)
Compas (1997)
Love Songs (1996)/Cantos De Amor (1998)
iVolare! (2000)
Somos Gitanos (2001)
Rare & Unplugged (2003)
Tonino Baliardo (2003)
Roots (2004)
Pasajero (2006)


      В общем, средненький сольный альбом одного из участников Gipsy Kings – Франсуа aka “Canut” Рейес. Из плюсов - искренний и некоммерческий по звучанию, если не сказать любительский. Но минусов больше. Первый и основной – мало идей, альбом довольно однообразный, с большим количеством пустого гитарного фона. Второй минус – неудачный женский вокал, прямо-таки разъедающий же мозг своей пронзительностью. Так что слушать в альбоме можно только заглавную Bolero, которых в альбоме аж две штуки, слабо различающихся в аранжировках. Зачем там вторая - непонятно. Да невесть откуда взявшийся в этом альбоме абсолютный шедевр, достойный лучших вещей Gipsy Kings – инструментальную Gitana Morena. Существует ее версия с вокалом, из какого-то из поздних альбомов Los Reyes (очередного не-пойми-какого состава конца 90-х) (Wisekaa)


Вернуться к описанию Gipsy Kings
Вернуться к списку музыки